17.08.2020 15:32

О задержке ковидных выплат рассказали врачи скорой помощи в Челябинске

О задержке ковидных выплат рассказали врачи скорой помощи в Челябинске

Работникам некоторых станций скорой помощи в Челябинске задерживают выплаты за работу с пациентами, зараженными коронавирусом.

Один из сотрудников скорой рассказал, что переводы с привычного 30 числа перенесли на 14, потом на 17, а сегодня и вовсе сказали, что денег нет. Но по словам того же работника, в расчетных листах федеральные и региональные выплаты подсчитаны.

Представители городского управления здравоохранения администрации Челябинска не стали отрицать, что задержка есть. Выплаты за работу с ковидными пациентами обещают перевести в ближайшее время, как только закончат перевод денег в лечебные учреждения.

Сотрудники скорой помощи в Челябинской области уже не первый раз сталкиваются с проблемой получения выплат за ковидных больных. Ранее медработникам из Златоуста отказали в выплате специальных надбавок за работу с зараженными коронавирусом пациентами, а потом еще и завели на них административные дела.

Источник

Путин готов пойти на выборы в 2024 году, если Конституционный суд обнулит предыдущие четыре срока 195 пассажиров самолета взяла в заложники одна пьяная женщина Детский врач оказался педофилом? У психотерапевта 20 лет стажа Борис Дубровский: «В школе на полу ночевать никто не будет» В Клинцах спасатели тушили горящую баню

Лента новостей