04.11.2020 8:32

О «значительно ослабленном здоровье» Путина заявил известный экономист

О «значительно ослабленном здоровье» Путина заявил известный экономист

По словам Потапенко у Путина довольно много страхов. Именно из-за них, в том числе и из-за страха перед пандемией, президент постоянно находится в своей резиденции, или так называемом «бункере».

Сам же президент ранее сообщил, что работать в резиденции на удаленке он просто привык. Есть, по мнению Путина, свои плюсы в дистанционном формате работы.

Экономист считает, что у Путина и ранее были проблемы со здоровьем, а сейчас оно более ослаблено. Путин, по мнению Потапенко, «опасается за свою жизнь, он опасается этого невидимого врага, который витает в воздухе».

Потапенко отметил, что у Путина, как и у всех «даже великих правителей достаточно много «кнопок», и они достаточно примитивны, а также в силу своих знаний более уязвимы».

Путин, по мнению экономиста, опасается того, о чем «каждый день говорят». По всей видимости, эксперт имел ввиду возможную отставку Путина, главной причиной которой может быть именно состояние здоровья. Потапенко не первый, кто говорит об этом. Среди огласивших домыслы о здоровье Путина политолог Валерий Соловей. Также все больше говорят и о грядущей отставке президента , причем лица из разных сфер деятельности.

Источник

На трассе под Брянском 60-летняя женщина растянулась в автобусе Унечский суд вынес приговор жестокому убийце Сильно снизилась смертность от коронавируса во Франции и Испании «Трактор» выиграл у «Металлурга» в ничего не решавшем последнем матче сезона Масштабного тестирования населения Челябинской области нет. Значит, нет и реальных данных по заболеваемости

Лента новостей