03.04.2021 19:22

Об актрисе Заворотнюк снова заговорили

Об актрисе Заворотнюк снова заговорили

Родственники актрисы долгое время скрывали подробности ее самочувствия и хода лечения. Однако стало известно, что у артистки нашли глиобластому головного мозга.

И вот появились свежие сообщения в СМИ по поводу Заворотнюк. Методы, которыми лечат актрису от глиобластомы, дают надежду на хороший результат и шанс на возвращение к общественной жизни. Об этом заявил профессор, член-корреспондент РАН Петр Чумаков.

В Институте молекулярной биологии специально для Заворотнюк разработали уникальную методику. Она заключается в бомбардировке раковых клеток вирусами.

Пока этот способ остается в резерве — актрисе уже стало лучше, ее близкие решили отложить экспериментальный метод на крайний случай.

По словам профессора, Заворотнюк перенесла операцию, в результате которой удалили новообразование. После этого она прошла курс химиотерапии, следом на два-три месяца наступила ремиссия. Но вскоре возник рецидив.

Говоря о перспективах возвращения актрисы к полноценной жизни, медик выразил профессиональное мнение, что к актерской работе она, увы, уже не вернется.

Медик не исключил, что родные скрывают актрису, так как ее внешность сильно изменилась после принятия большого количества гормональных препаратов.

«Считайте, что она просто постарела, вот и все», - резюмировал Чумаков.

И добавил: «Главное, что Заворотнюк жива и может быть рядом со своей семьей».

Наверное, самой звездной ролью этой красивой актрисы стала главная роль в сериале «Моя прекрасная няня».

Источник

Брянские дети украсили дороги к школам светящимися игрушками В Брянской области орудовала банда подпольных банкиров Как проявляется коронавирус? Медики назвали первые симптомы Маленьким итальянцам вернули «папу» и «маму» В Жуковском районе нашли пять артиллерийских снарядов

Лента новостей