09.11.2018 10:33

Обанкротившему фанерный комбинат в Трубчевске экс-директору не смягчили приговор

Обанкротившему фанерный комбинат в Трубчевске экс-директору не смягчили приговор

Как ранее сообщал NASHBRYANSK.RU, в ходе расследования было установлено, что с января 2014 года по март 2017 руководитель ООО «Брянский фанерный комбинат», расположенного в трубчевском поселке Белая Берёзка, совершил ряд сделок по отчуждению активов комбината на сумму боле 296 миллионов рублей. В результате его действий предприятие стало неплатежеспособным и было признано банкротом.

Трубчевский суд приговорил экс-директора Антона Корячко за преднамеренное банкротство (статья 196 УК РФ) к двум годам лишения свободы в колонии общего режима и оштрафовал его на 150 тысяч рублей. Осужденный обжаловал вердикт, настаивая на условном сроке заключения. Однако Брянский областной суд не нашел оснований для смягчения приговора, который вступил в законную силу, сообщает прокуратура Брянской области.

Источник

Стародуб приобрел нового побратима Больше 10 человек спасли из огня росгвардейцы Этническая напряженность в мире, мнение эксперта Завершился международный фотоконкурс окружающей среды Юревич отсудил у журналиста 15 тысяч рублей

Лента новостей