24.12.2020 8:12

Обещали сквер, а сделали платную парковку в Екатеринбурге на месте снесенного дома, где погиб ребенок

Обещали сквер, а сделали платную парковку в Екатеринбурге на месте снесенного дома, где погиб ребенок

В Екатеринбурге на месте снесенной в ноябре двухэтажки по адресу улица Бажова, 219 появилась платная парковка. Ранее чиновники анонсировали благоустройство этой территории и создание там общественной зоны.

Незаконная парковка появилась на этом месте в 20-числах декабря. Как рассказали очевидцы журналистам, несколько молодых людей подогнали туда трактор, нагребли вокруг площадки горы мусора, установили забор и заявили, что теперь там будет платная парковка.

Парковку успел проверить главный специалист Земельного комитета Екатеринбурга Борис Сапожников. Он установил на месте «признаки организации платной несанкционированной автопарковки». В ведомстве считают, что организатора незаконной парковки должны искать полицейские.

Источник

Пить энергетические напитки лучше в меру и не всем Первый полет беспилотника-разведчика «Форпост-Р» показало на видео Минобороны (видео) Переписывание истории приводит к появлению «злых духов», считает президент Германии Команда Путина победила на Красной площади В Севском районе «уазик» пограничников врезался в фуру

Лента новостей