23.10.2017 15:35

Обещанного месяц ждут. С опозданием открыли новую дорогу до Паркового-2

Обещанного месяц ждут. С опозданием открыли новую дорогу до Паркового-2

Речь идёт о вновь построенной дороге на улице Петра Столыпина, где в пятницу запустили движение транспорта. Жители микрорайона радуются – теперь нормальных дорог уже две (то этого сделали улицу Петра Сумина).

Напомним, что ранее на месте двух вышеназванных улиц была грунтовка, которая за несколько лет эксплуатации превратилась в сплошные ямы. 28 мая активистка инициативной группы «Паркового-2» побывала на приёме у полпреда президента в УрФО Игоря Холманских, который поручил привести дороги в надлежащее состояние до 1 октября.

Однако строительство по объективным причинам продлили на месяц. Дело в том, что одновременно строить две дороги было невозможно, ведь дорожные работы предполагают полное перекрытие движения, а улицы Петра Сумина и Петра Столыпина – единственные, по которым возможен въезд в «Парковый-2».

Источник

Двое мальчиков причинили телесные повреждения 11-летней девочке Кучи мусора в День города оставили челябинцы возле арены «Трактор» В Брянске простятся с погибшей девушкой в аварии на Красноармейской 37 смертей и тысячи заболевших: врачи прогнозируют ухудшение ситуации Работу Брянской области с казачьей молодежью отметили на федеральном уровне

Лента новостей