27.12.2019 23:53

Обезглавленным нашли IT-специалиста, рассказавшего о подбросивших ему наркотики росгвардейцах

Обезглавленным нашли IT-специалиста, рассказавшего о подбросивших ему наркотики росгвардейцах

Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на Людмину Троицкую, девушку Федорова, рассказала, что произошло.

«Дима был убит 26.12.2019 года», — написала Троицкая. Издание «Новый Омск» со ссылкой на депутата Омского горсовета Дмитрия Петренко уточняет, что Фёдорова нашли обезглавленным возле железнодорожных путей.

18 декабря, Фёдоров опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» видеозапись с рассказом о том, что 15 декабря на улице его остановили двое сотрудников Росгвардии якобы по подозрению в распространении наркотиков. Во время осмотра Фёдоров начал вынимать вещи из карманов своей куртки. Но один из росгвардейцев своей рукой сам залез в его карманы. Из кармана тут же выпал свёрток с веществом. «Потом он полез в другой карман, пустой, и подложил ещё четыре свёртка, которые мне не принадлежат», — сказал Фёдоров. Дмитрий добавил, что после этого его продержали сутки в отделе полиции.

Против Фёдорова возбудили уголовное дело о распространении наркотиков. Он обратился за помощью к депутату Петренко. Они должны были встретиться 26 декабря. Но в этот день Федорова нашли мертвым, без головы. Ему было 25 лет.

На сайте ГУ МВД по Омской области информации о данном инциденте нет.

Источник

Иосиф Кобзон в коме 43 000 долларов нашел внутри дивана его новый хозяин В Карачевском районе водитель ВАЗа насмерть сбил 54-летнюю женщину Перед судом по обвинению в убийстве посетителя буфета предстанет брянский пенсионер В Брянске задержали банду похитителей автомобильных колес

Лента новостей