Обидчик Сычева сядет на четыре года

Обидчик Сычева сядет на четыре годаОбидчик Сычева сядет на четыре годаГлавный обвиняемый по делу рядового Андрея Сычева - Александр Сивяков – был приговорен во вторник к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Кроме того, по решению Челябинского гарнизонного военного суда Сивяков лишен звания младшего сержанта, и в течение трех лет ему запрещено занимать командные должности в вооруженных силах.
Двое других подсудимых по этому делу, Павел Кузьменко и Геннадий Билимович, приговорены к году и шести месяцам лишения свободы условно, каждый с испытательным сроком на один год.
Как напоминает РИА "Новости", рядовой Сычев во время прохождения службы в Челябинском танковом училище получил тяжелые увечья из-за действий своих сослуживцев. В результате ему ампутировали ноги и другие жизненно важные органы.

Причины пожара в челябинском «Доме Пчелина» выяснит прокуратура В удушливом полумраке борта SuperJet пассажиры ждали пересадки В Брянске лихач на стареньком Volkswagen попал на видео Максим Зубко останется на должности брянского природоохранного прокурора Жителям Брянска предложили сделать авторскую новогоднюю елку

Лента новостей