30.03.2006 14:28

Обман на "Фабрике звезд" раскрылся

Обман на На "Фабрике звезд-6" переполох: недавно выяснилось, что один из участников шоу Алексей Хворостян незадолго до проекта попал в аварию, причем весьма серьезную. Врачам-травматологам тогда пришлось установить в тазобедренный сустав парня имплантант.
Кроме того, Хворостяну запретили давать нагрузку на ноги, пишет газета "Жизнь". Но молодому человеку очень уж хотелось попасть на "Фабрику звезд", поэтому он скрыл от врачей истинное положение дел.
На первом же занятии танцами Алексей почувствовал жуткую боль, но всеми силами старался не подать виду. Репетировать было все сложнее, а по ночам Хворостян даже кричал от боли.
"Фабричным" медикам доложили о странностях в поведении молодого человека. Врачи отправили Алексея на повторное обследование в военный госпиталь. Там и выяснилось, что часть тазобедренной кости парня заменена металлическим имплантантом.
Врачи вынесли неутешительный вердикт: в ближайшие пять-семь лет Хворостяну нельзя нагружать ноги, иначе последствия будут плачевные. Тем более из-за нарушения режима у Алексея начался воспалительный процесс, который грозит отторжением имплантанта.
На "Фабрике звезд" решили включить Хворостяна в число номинантов на следующий отчетный концерт. Парень пообещал покинуть проект сразу после этого концерта. Возможно, Алексею предстоит перенести новую операцию.

Путин дал урок: «Не надо ждать поддержки государства» Кадыров хочет еще бюджетных денег, и чтобы не мешали В Брянске горит заброшенное здание БМЗ В Мглине «девятка» влетела в «газель» — трое ранены Герман Греф решил, что для клиентов Сбербанка «Спасибо» лучше денег

Лента новостей