Обнаруженный второй спасательный плот не принадлежит судну "Ванесса"

Обнаруженный второй спасательный плот не принадлежит судну Обнаруженный в Азовском море второй спасательный плот не принадлежит затонувшему болгарскому судну “Ванесса”. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Игорь Кроль.

По его словам, это выяснили спасатели с судна “Нептуния”, которое было направлено к месту обнаружения плота.

Сейчас поисковая операция продолжается, добавил Кроль.

Он напомнил, что на момент выхода болгарского сухогруза "Ванесса" из порта Бердянск на нем были 2 спасательных плота на 15 и 16 мест. Один плот был найден сегодня утром, однако люди на нем не обнаружены.

Как сообщалось, судно ”Ванесса” (флаг Болгария) затонуло 3 января во время шторма в южной части Азовского моря. На борту судна находилось 11 человек, из них 1 человек спасен, а 2 людей были найдены без признаков жизни. Судьба остальных 8 человек остается не известной.

В Красногорском районе огонь охватил частную баню ЕГЭ делалось для школ, где американцы воспитывают плебс, считает Малофеев Удаление миомы матки без хирургии Челябинский областной суд ужесточил наказание коллекторам Самыми опасными в России признали дороги Челябинской области

Лента новостей