31.10.2019 9:22

Обнаруженный ген долголетия дал надежду родным Заворотнюк на ее исцеление

Обнаруженный ген долголетия дал надежду родным Заворотнюк на ее исцеление

В СМИ иногда «попадает» информация от друзей Анастасии. Так, стало известно, что врачи провели актрисе несколько тестов и нашли так называемый «ген долголетия».

Про кому и что актриса была парализована родные написали коротко: «Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить».

Известно, что актриса перенесла две операции: первая была в Германии, а вторую провели в России.опустить

Благодаря проведенным актрисе тестам стало понятно, что у ее организма есть еще большой запас жизненных сил.

Отмечается, что у актрисы выявили ген долголетия, который характерен для долгожителей. Его наличие, конечно, не гарантирует продолжительную жизнь сам по себе, многое зависит от образа жизни, экологии и многих других факторов.

Впрочем, подтвердить информацию о том, что родные актрисы обращались с просьбой о проведении генетического теста, в медико-генетическом центре отказались, сославшись на медицинскую тайну.

По словам медиков, такие тесты могут «подсказать», какой из лекарственных препаратов может оказаться более эффективным. А также оценить динамику того, как на применяемое лечение откликается организм больного.

Анастасия Заворотнюк – российская актриса и телеведущая. Наибольшую популярность принесла ей роли главной героини в сериале «Моя прекрасная няня».

Источник

В США разработали роботизированную ногу, которая сама учится ходить В Брянске прошла рабочая встреча губернатора и президента Адвокатской палаты региона Челябинский «Трактора» меняет тактику игры Пара вымогателей заставляла челябинца отдать им дорогую иномарку Под Брянском сгорел грузовой автомобиль

Лента новостей