28.09.2006 10:25

Обнаженную Малиновскую оскорбили

Звезды телевидения, кино и шоу-бизнеса сейчас горячо обсуждают новый законопроект, который может запретить средствам массовой информации печатать снимки знаменитостей без их письменного разрешения. Эта идея пришлась по душе большинству российских звезд, впрочем, есть у нее и противники.
Бывшая телеведущая Маша Малиновская, например, до сих пор в обиде на папарацци за фото ее обнаженной груди. Причем, девушку оскорбило не столько само изображение, сколько подпись под ним, пишет "Собеседник".
"О, прекрасно было бы принять такой законопроект! - говорит Малиновская. - Но я думаю, на практике это невозможно. Представьте себе светское мероприятие. Толпу журналистов. Всех проконтролировать не получится".
"У меня самой были неприятные случаи, - вспоминает Маша. - Одна известная газета два года назад напечатала мои снимки с дня рождения. А там у меня соскочила лямка с платья, и именно обнаженная часть моего тела попала в объектив папарацци. Ну, с кем не бывает, и потом, грудь-то у меня красивая, так что смутило другое – комментарии. Автор подписал так, что получилось, будто грудь у меня просто вывалилась! По-моему, это просто некультурно!"
А вот мнения актеров "старой закалки" Олега Басилашвили и Нонны Мордюковой на счет публикации снимков расходятся.
"Полностью поддерживаю подобное нововведение, - сказал Басилашвили. - Нечего лезть в чужую жизнь. Помните историю с Калягиным? Про его якобы безобразное поведение с молоденькой девушкой? Газета сделала на нем PR, а у него потом случился инфаркт. За такое безобразие надо судить. И нечего возмущаться, мол, "теперь придется бегать за каждой звездой и спрашивать у нее разрешение". Да, придется!"
"Я считаю, что когда у звезд берут интервью, когда звезд фотографируют – это работа прежде всего для них, для звезд, - считает Мордюкова. - И поэтому подобный труд известных людей надо оплачивать. Возникали ли у меня какие-то претензии к папарацци из-за моих фотографий? Да вы что! К счастью, обошлось без этого".

Владимир Оборотов поздравил воспитанников интерната с Новым годом По улице Красноармейской на машину прилетел металлический сюрприз Он обогатился в эпоху Путина. Член правительства России Юрий Трутнев «Маша и медведь» попали в книгу рекордов Гиннесса В Нижнем Новгороде упавшие качели сломали девочке позвоночник

Лента новостей