21.09.2011 15:21

Обновление болидов Renault позволит команде отыграть 0,2 секунды

Обновление болидов Renault позволит команде отыграть 0,2 секундыОбновление болидов Renault позволит команде отыграть 0,2 секундыНа Гран-при Сингапура команда Формулы-1 Renault завершит цикл обновления своих болидов, начатый на прошедшей гонке в Италии. В интервью Autosport руководитель конюшни Эрик Булье заявил, что ожидает улучшения темпа своих болидов на 0,2 секунды с круга.

«Мы хотели привезти весь комплект обновлений в Монцу, но команда не успела изготовить некоторые детали, – рассказал Булье. – Это означает, что основные усовершенствования автомобиля появятся в Сингапуре. Помимо общего увеличения темпа наш пакет обновлений приведет к изменению подхода к настройкам машины, а это сулит дополнительную возможность улучшения результатов. Наконец-то мы сможем вернуть прежнюю скорость и побороться с пилотами Mercedes GP».

Команда Формулы-1 Renault начала сезон с двух подиумов подряд, что позволило конюшне занять третью строчку командного зачета. Тем не менее, в дальнейшем гонщики Renault не смогли поддерживать высокий темп, и конюшня опустилась на пятую позицию. «Прежде всего, я счастлив тому, что у нас были эти подиумы, – отметил Булье. – Они доказали, что наши сотрудники на базе в Энстоуне способны сконструировать конкурентоспособный болид. Да, мы не смогли сохранить скорость, но я уверен, что в следующем году у Renault вновь будет отличная машина».

Текстиль и одежда для дома Самые интересные достопримечательности городов Абхазии Автоматизация для торговых агентов Датчики для измерения высоких температур Куршская коса: изюминка Калининградского края

Лента новостей