11.03.2020 14:42

ОБНУЛЕНИН. Так известный поэт-сатирик предложил написать на Мавзолее

ОБНУЛЕНИН. Так известный поэт-сатирик предложил написать на Мавзолее

Поэт родом из Челябинска известен своими острыми сатирическими стихами. На сей раз он просто выложил на своей странице в Фейсбук фотомонтаж, подходящий, по его мнению, для данного случая.

На фото изображен Мавзолей на Красной площади, где уже почти 100 лет покоится тело Владимира Ленина, основателя СССР. На фотомонтаже надпись на Мавзолее звучит оригинально: ОБНУЛЕНИН.

Несколькими часами ранее Плотов выложил у себя на странице две строчки на ту же тему:

Предложение про обнуление президентских сроков внесла 83-летняя депутат Госдумы Валентина Терешкова.

Как известно, Путин работает уже в сумме четвертый срок президентом России. Хотя еще в 1998 году Конституционный суд страны вынес решение о том, что два срока на посту президента - это конституционный предел, нарушать который нельзя. Однако Путин, как мы знаем, нарушил это решение уже дважды - пойдя на третий и четвертый сроки президентства. А теперь, после нового решения Госдумы. становится очевидно, что Путин, абсолютно игнорируя Конституцию и решения Конституционного суда, решил снова занять президентский пост. Видимо, он хочет править Россией до самой своей смерти - как правили цари в России в досоветские времена.

Источник

Брянец зверски избил знакомого за сигарету Все новости о домашних животных на одном портале Прогноз погоды: в понедельник на Брянщине +13ºC Массовая эвакуация из здания правительства Челябинской области. Сообщили о заложенной бомбе Двое учеников убиты, несколько ранены в результате стрельбы в школе (видео)

Лента новостей