23.09.2017 16:35

Обошлось без жертв: в центре Брянске эвакуировали жильцов пятиэтажки из-за дыма

Обошлось без жертв: в центре Брянске эвакуировали жильцов пятиэтажки из-за дыма

Загоревшийся подвал в многоквартирном доме по улице Горького в Советском районе Брянска стал причиной эвакуации 12 человек вечером в пятницу 22 сентября. Огонь ликвидировали за десять минут.

Сообщение о клубах дыма на первом этаже пятиэтажного дома по улице Горького в Брянске поступило дежурному Центра управления в кризисных ситуациях в 21:17 в пятницу 22 сентября, сообщили в региональном ГУ МЧС России. Через четыре минуты на место прибыли два пожарных расчета и автолестница.

Выяснилось, что горит одна из кладовых в подвале пятиэтажки. Из дома из-за сильного задымления пришлось эвакуировать жильцов. Пожарные обошлись одним ручным стволом, потушив возгорание уже через десять минут. Уточняется, что погибших и пострадавших нет. Причина загорания устанавливается.

Источник

Ковидные ограничения ужесточат в Свердловской области Директор департамента образования и науки области 1 июня встретила с детьми в санатории «Затишье» Еще два медика скончались от коронавируса на Южном Урале Ансамбль танца «Урал» на время «забудет» русские танцы, чтобы «вспомнить» индийские и китайские Как голливудская звезда Джейн Фонда напомнила о челябинском художнике

Лента новостей