13.06.2019 5:22

Обществу бросят кость в виде майоров и подполковников, считает политолог Соловей

Обществу бросят кость в виде майоров и подполковников, считает политолог Соловей

«То, что сегодня произошло - это все сделано для того, чтобы сбить нарастающую политическую динамику,» - заявил профессор Валерий Соловей.

По мнению аналитика, после освобождения журналиста «Медузы», последуют разбирательства в отношении сотрудников полиции: «На потребу общественному мнению будет брошена кость в виде каких-нибудь майоров, капитанов, подполковников. Но не более того». А также власти заговорят о необходимости реформирования всей системы борьбы с наркоманией.

В отношении двух генералов уже проводятся проверки. Информация дошла до Кремля, по всей видимости, высокопоставленных сотрудников полиции ждут отставки.

Очевидно, что история с журналистом «Медузы» Иваном Голуновым не завершится тихо. Общественному волнению уже положено начало и митинг 12 июня в Москве тому доказательство.

Источник

Вернуть прямые выборы мэра хотят в Свердловской области. Полиция против Россия показала рост ВВП в 1,6% Как избавиться от жира на животе? Михаил Делягин: «Человек, голосующий за пенсионную реформу, но говорящий, что он против неё, то ли лжец, то ли дебил» В Брянске на улице Фокина горела дача

Лента новостей