Обзор рынка недвижимости Украины: объем инвестиций - один из самых низких в истории

Обзор рынка недвижимости Украины: объем инвестиций - один из самых низких в историиОбзор рынка недвижимости Украины: объем инвестиций - один из самых низких в историиПосле резкого ухудшения состояния мировой экономики в IV квартале 2008 года инвестиционная активность во всех сегментах украинского рынка коммерческой недвижимости практически прекратилась, и объем инвестиционных сделок в первом полугодии 2009 года оказался одним из самых низких в истории.

Такие данные представила международная консалтинговая компания СB Richard Ellis в полугодовом обзоре рынка недвижимости Украины за 2009 год.

"Те немногочисленные транзакции, которые состоялись, почти во всех случаях заключались между небольшими локальными компаниями, в то время как объем трансграничных сделок фактически равнялся нулю", - говорится в сообщении компании.

Так, по данным CB Richard Ellis совокупный объем инвестиционных транзакций в первом полугодии

Печать объемных моделей недорого Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Современная промышленность Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город»

Лента новостей