11.09.2017 23:44

Одесский рок-бард Виктор Мазур привезет в Брянск ассоциативные песни

Одесский рок-бард Виктор Мазур привезет в Брянск ассоциативные песни

Виктор Мазур, рок-бард из Одессы, выступит в брянском «Арт-кафе 113» 23 сентября, сообщается в группе заведения соцсети «ВКонтакте». Начнется концерт в 20:00.

Поклонники Мазура отмечают, что его творчество не несет в себе одесского колорита и юмора, хотя автор любит родной город. Напротив, его слово имеет «солоноватый морской привкус». «В его творчестве имеют место как жесткие и безысходные вещи, так и сторона особо ценная: лирическая — светлая и порой грустная…», — говорят ценители музыки Мазура.

Сам рок-бард подчеркивает, что его творчество не носит развлекательный характер. По его словам, ему важно создать «душевную акустическую обстановку с живой рок-музыкой — от начала концерт и до последнего звука».

«Стиль моего исполнения можно охарактеризовать бардовской или авторской музыкой, хоть я и не исполняю привычных классических для этого жанра песен, — признается музыкант. — Все творчество является ассоциативным, то есть я пишу текст, в котором вижу собственный смысл. Хочется, чтобы слушатель это понимал и создавал в голове свои ассоциации, когда слушает музыку».

Источник

Над всем Челябинском безоблачное небо Ассанжа хотели тайно вывезти из Лондона в Россию Тяжелым заболеванием 10-месячного ребенка родители не занимались Выбор технического видеоэндоскопа Водитель авто врезался в лося: ранен годовалый ребенок

Лента новостей