27.09.2010 20:29

Одиннадцать донецких депутатов вышли из Партии регионов

Одиннадцать донецких депутатов вышли из Партии регионовОдиннадцать донецких депутатов вышли из Партии регионовОдиннадцать депутатов Красноармейского городского совета от Партии регионов во главе с председателем фракции вышли из ее состава.

Эту информацию сегодня на пресс-конференции подтвердил председатель Донецкой облгосадминистрации, заместитель председателя ДОО Партии регионов Анатолий Близнюк.

«Те люди, которые вышли, они никогда не были по уму членами партии. Они имели билет члена партии, потому что им было выгодно на этой волне его иметь, и еще и пытаться возглавлять фракцию и так далее», - отметил Близнюк.

«Они давным-давно работали и с Юлей Тимошенко, и будут баллотироваться от «Батьківщини», которые якобы были от Партии регионов. Я это знал и знаю четко, что они никогда не были членами Партии регионов по зову сердца. Они были и останутся приспособленцами», - добавил Близнюк.

Он также отметил, что среди вышедших из фракции есть владельцы двух рынков и стриптиз-бара.

Кроме того, Близнюк уверен, что таких «приспособленцев» достаточно много. «Их много и на этих выборах их будет море… Эти «члены профсоюза» демонстративно выходят, потому что им пиар нужен, они никому не нужны, они из себя ничего не значат, они людям ничего хорошего не сделали, у них совсем другие задачи», - сказал он.

Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Книги успешного миллионера Генри Форда Создание комфорта и уюта в любое время года Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Выгодная покупка жалюзи в Одессе

Лента новостей