19.06.2020 3:12

Одиннадцатиклассники Челябинской области получили аттестаты с ошибками. Будут ли их менять?

Одиннадцатиклассники Челябинской области получили аттестаты с ошибками. Будут ли их менять?

Выпускники одиннадцатых классов нескольких школ в Челябинской области получили фактически недействительные документы об образовании (если исходить из требований закона). Они были подписаны 8 и 11 июня, а приказ Минпросвещения о выдаче аттестатов вступил в силу только 15 июня.

В Министерстве образования Челябинской области родителей выпускников успокоили – аттестаты будут все равно действительны, заменять их не придется.

Когда в документ будут внесены поправки, пока неизвестно. Но в Министерстве образования Челябинской области заверили, что все документы обязательно приведут в порядок к концу приемной кампании, все выпускники успеют подать документы в высшие учебные заведения.

Источник

В Вашингтоне затопило Белый дом и метро 100 рублей за доллар? Нефтяная война Саудовской Аравии и России может обрушить курс российской валюты Третья победа «Металлурга» подряд: на сей раз повержен «Нефтехимик» В Брянске в ДТП на Горбатова пострадала пассажирка маршрутки Бежицкий суд отправил троих наркоторговцев за решетку

Лента новостей