14.12.2019 12:43

Одинокая уточка ищет партнера с серьезными намерениями

Одинокая уточка ищет партнера с серьезными намерениями

На ферму Криса Морриса в штате Мэн напала рысь и лишила жизни двух домашних птиц. Одной из жертв хищницы стал селезень Gray Duck, потеря которого оставила безутешной его подругу - утку Yellow Duck.

Крис заметил, что его питомица страдает и решил помочь ей. На городской доске объявлений он разместил плакатик с текстом:

«Утка ищет утку. Одинокая утка породы индийский бегунок ищет пару. Партнёр недавно погиб. Отвечать только с серьёзными намерениями».

Владелица соседней фермы Сэйди Грин отнеслась к трогательному объявлению со всей серьезностью. Она тоже выращивает домашнюю птицу и знает, как привязчивы к своим партнерам утки, и как страдают они, потеряв сердечного друга.

Сэйди сообщила Крису, что на ее ферме есть селезни, и пригласила соседа с печальной уточкой в гости, пообещав приготовить парочку любимых ею блюд - слизней. Грин и Моррис заранее обсудили, как создать птицам романтическую атмосферу для первого свидания.

Поладят ли птицы, пока не ясно. Но дружбу фермеров это явно укрепит.

Источник

В Брянске завершается строительство пристройки к школе № 59 Книга в метро – лучший товарищ. По сей день Названы страны, где у российских туристов чаще всего воруют деньги с карт Благополучие для каждого должно стать идеологией нашей страны, считает Жириновский Есть ли жизнь на Марсе, покажет новый оптический прибор

Лента новостей