11.12.2006 10:04

Одли нокаутировал Уильямса

Одли нокаутировал УильямсаОдли нокаутировал УильямсаБританский супертяжеловес Одли Харрисон (21-2, 16 нокаутов) одержал внушительную победу над своим соотечественником Дэнни Уильямсом (36-6, 29 нокаутов). Уже к третьему раунду в Уильямса заработал глубокие рассечения на носу и под левым глазом. Одностороннее избиение было остановлено, когда Харрисон отправил противника на пол мощным апперкотом и повторил его спустя несколько секунд. На этот бой Уильямс, который в прошлом году одержал над Харрисом победу разделенным решением судей, согласился за неделю до его проведения, после того, как Мэтт Скелтон получил травму.

После победы 35-летний олимпийский чемпион пообещал, что в 2007 году завоюет чемпионский титул, а в 2008-м – объединит все пояса. «Говорят, что я трус и неповоротлив в ринге, но у каждого из нас бывают плохие дни», - сказал Харрисон о своих поражениях Уильямсу и Доминику Гуинну.

В МЧС рассказали подробности ДТП с брянской маршруткой Оборудование для отопления и водоснабжения В Клетне на Honda Shadow разбился 56-летний байкер Под Клинцами нашли мину Задержания журналистов на митингах обсудили участники медиафорума в Челябинске

Лента новостей