Одним командным духом сыт не будешь!

Уже в следующем сезоне у Renault могут возникнуть серьезные финансовые проблемы.
У команды Renault, несмотря на все ее чемпионский амбиции, до сих пор нет титульного спонсора, и не совсем понятно, появится ли он в ближайшее время. Уже давно объявлено о том, что Mild Seven в 2007 году покидает Формулу-1, а Telefonica также не собирается особо расширять свои отношения с командой (неофициальные источники вообще не исключают сворачивание партнерства испанцев с французами). Несколько лет назад Telefonica была личным спонсором Алосно, и лишь спустя некоторое время стала спонсором команды. После перехода же Алонсо в McLaren, Telefonica, похоже, утратила интерес к Renault.

Если Флавио Бриаторе до сих пор не нашел титульного спонсора команды, он еда ли сумеет найти его до начала следующего чемптоната – все крупные компании уже «разобраны» другими командами. Хотя ходят упорные слухи, что Renault ведет переговоры с компанией UPS, с которой, якобы, уже достигнуто предварительное соглашение. Однако даже сотрудничество с UPS не сможет заменить Renault денег Mild Seven и Telefonica…

Россия и Китай налаживают деловые связи в Челябинске Брянские шутники продают необычный «гироскутер» В райском уголке Тихого океана нарастает ядерная катастрофа: к чему это может привести? Галкин отреагировал на результат конкурса «Голос.Дети» Алое поле «закатали» в асфальт и это нормально, считает челябинский чиновник

Лента новостей