12.04.2006 11:59

Одним неизвестным меньше

Факт подачи заявки на участие в чемпионата Ф1 2008 года подтвердил босс команды Carlin Motorsport Тревор Карлин.
Пока в ожидании опубликования руководством ФИА списка кандидатов на места в пелетоне Ф1 2008 года журналисты гадают над его составом, еще один из кандидатов открыл свои карты. Сотую победу в истории своей команды Carlin Motorsport, состоявшуюся накануне в Брендс Хэтч, Тревор Карлин решил отметить официальным заявлением о подаче им заявки на дебют в Формуле-1: «Мы уверены, что те шаги, которые предпринимает сегодня Федерация по изменению спортивных и технических правил проведения чемпионатов Ф1, дадут возможность успешным молодым командам, таким как Carlin Motorsport, избежать тех трудностей, которые раньше стояли на пути в Ф1.»

«Безусловно, мы понимаем, что для создания полноценной команды Формулы-1 нам предстоит еще много поработать над построением соответствующей инфраструктуры. Но мы уже работаем в этом напрвлении, проводя встречи и переговоры с ключевыми фигурами, имеющими опыт работы по созданию болидов, со специалистами по маркетингу, по управлению «формульными» командами. В случае, если наша заявка будет удовлетворена, все эти фигуры незамедлительно присоединятся к нашей команде!» - отметил Тревор Карлин.

А что до сотой победы, то ее в минувшие выходные для команды Carlin Motorsport на этапе британского чемпионата Formula BMW завоевал Оливер Оукез (Oliver Oakes). Теперь в активе Тревора Карлина 71 победа на этапах британской Формулы-3, 11 побед на международных гонках Ф3, 8 выигранных гонок в серии Nissan/Renault World Series, 9 побед на этапах Формулы BMW и одна выигранная гонка Супер Кубка Porsche…

Лучшие депозитные вклады Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Покупка мешковины для любых целей

Лента новостей