21.09.2006 10:33

Официальное представление боя Кличко - Брок

Официальное представление боя Кличко - БрокОфициальное представление боя Кличко - Брок19 сентября в Нью-Йорке прошла пресс-конференция, на которой был официально представлен бой за титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе между действующим чемпионом украинцем Владимиром Кличко и претендентом на титул, американцем Кэлвином Броком. Этот бой должен состояться 11 ноября 2006 года в легендарном Madison Square Garden в Нью-Йорке, США.

Кэлвин Брок: «Я хочу поблагодарить Бога за то, что он дал мне шанс бороться за титул чемпиона мира. Он даст мне силы для того, чтобы 11 ноября я был назван новым чемпионом мира. Я хочу поблагодарить свою команду, которая сделала все возможное, чтобы я получил этот бой. Я благодарю Владимира за то, что он выбрал меня в качестве соперника. В этом поединке будут всего три человека, которые будут главным и решающим фактором… Это два бойца и рефери. Меня мало волнует то, что говорят и думают обо мне. То, что я делал и делаю в ринге, говорит само за себя. Я выхожу в ринг, чтобы побеждать и делаю это уверенно. Я выйду в ринг, чтобы остаться непобежденным и стать чемпионом мира».

Владимир Кличко: «Добрый день Нью Йорк! Я рад присутствовать сегодня в Madison Square Garden, где 11 ноября проведу первую защиту своих титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в супертяжелом весе. Именно на этой арене великие боксеры проводили свои поединки. И я очень горд и рад, что являюсь частью этой истории. Я бы хотел поблагодарить всех, кто приложил свои усилия в организации моего поединка против Кэлвина. Это было очень трудно сделать, но, в конце концов, мы смогли сделать это. Я хочу сказать, что Кэлвин Брок очень сильный боец. У него очень хорошая основа бокса, которую он получил на любительском ринге. Он молод и полон желания завоевать титул чемпиона мира. На мне, как на чемпионе, в этом поединке лежит очень большая ответственность, поскольку отстоять титул куда сложнее, нежели завоевать его».

День шахтера отметили в Коркинском районе Глава Брянска поздравил рукопашниц с победой на чемпионате мира В Брянске сняли на видео драку цыганок Певица Юлия Самойлова эмигрировала из России в Европу Путин поддержал план развития транспортной системы Петербурга

Лента новостей