Официальное сообщение: Росс Браун купил команду Honda

После месяцев всевозможных слухов и разговоров о будущем команды Honda Racing F1 Team, наконец-то стало официально известно, что Росс Браун купил эту конюшню, которая будет выступать в предстоящем сезоне под названием Brawn GP.
В официальном коммюнике, опубликованном в ночь с четверга на пятницу, говорится о том, что Росс Браун наконец-то смог достигнуть договоренности с Honda Motor Company о покупке команды Формулы 1. В коммюнике также говорится и о том, что машины новой команды будут оснащены двигателями Mercedes-Benz.

Призовыми пилотами конюшни Brawn GP будут Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло.
На этой неделе команда Росса Брауна проведет обкатку новой машины, а на следующей - примет участие в тестовой сессии, которая пройдет на трассе Барселоны.

Кроме этого планируется, что конюшня из Брэкли проведет еще одну дополнительную тестовую сессию с 15 по 17 марта на трассе Херес.

Гоночный болид команды Brawn GP будет раскрашен в желтый, черный и белый цвета.

Борис Дубровский обратился за поддержкой к федеральному центру Нурмагомедову выплатили половину гонорара за бой с Макгрегором Перевернутый «Рено» на мосту в Фокинском районе Бразильский футболист Ари стал гражданином России В «Парковом» разыскивают насильника

Лента новостей