04.12.2017 17:15

Официантки оголились ради спасения ресторана

Официантки оголились ради спасения ресторана

Владельцы испанского ресторанчика «Эрик II», испытывающий ощутимый упадок прибыли, придумал верный способ вывести свой бизнес из кризиса. Чтобы привлечь новых посетителей, администрация раздела свой персонал, сообщает сайт rambler.ru.

Теперь все девушки, работающие в ресторане, носят новую униформу — сексуальное нижнее белье. И это сработало! Ресторан был спасен: посетители все прибавлялись, а тяжелые времена остались далеко позади.

Однако такое нововведение очень возмутило активисток, защищающих права женщин. После того, как о ресторане рассказали в выпуске на местном телевидении, феминистки отправились в полицию и начали утверждать, что руководство заведения принудило официанток раздеться, пригрозив лишением работы.

Однако, по словам владелицы ресторана Лоли Каррильо, сотрудницы сами являются автором такой идеи. Кроме того, официантки работают в такой униформе только несколько дней в неделю, а остальные дни они одеваются не менее оригинально. Например, в костюмы пчелок.

Источник

К разрушению всей цивилизации могут привести действия России и США, считает Михаил Горбачев Неизвестный хищник нападает на деревни в Германии О чем Горбачев сообщил Путину. Что тревожит бывшего президента СССР Брянскую область с Москвой связал новый маршрут Платить за шоу Волочковой из бюджета в Анапе передумали

Лента новостей