Ограбить банк за 37 секунд? Легко

Ограбить банк за 37 секунд? ЛегкоОграбить банк за 37 секунд? ЛегкоНеизвестный мужчина в понедельник, 9 июня ограбил отделение Приватбанка в Конотопе Сумской области.

"9 июня около 16:55 в помещение мини-отделения банка ворвался неизвестный в маске и перчатках, резкими ударами выбил оградительное стекло кассы и, угрожая пистолетом, потребовал деньги", - говорится в сообщении банка.

В момент нападения в помещении клиентов не было, на рабочем месте находились две сотрудницы банка. По требованию нападавшего, под угрозой применения оружия, кассир отдала преступнику часть денежной наличности, после чего тот скрылся.

Фактически грабитель находился в отделении около 37 секунд. Прибывшая по вызову кассира группа ГСО преступника не задержала.

Приметы преступника: рост примерно 180 см, среднего телосложения, разговаривал на русском языке; был одет в светлые брюки и водолазку серого цвета. Поверх маски была одета кепка темного цвета.

Приватбанк установил денежное вознаграждение в размере 50 тыс. грн. за задержание преступника и возвращение похищенного.

Требуется подполковник в управление по контролю за оборотом наркотиков ФСБ задержала в Брянске участника банды торговцев героином В брянских банях планируется сокращение работников Брянские антимонопольщики наведались к стоматологам Что будет, если с набережной упасть в реку Миасс

Лента новостей