31.07.2007 22:14

Ограблен дом экс-кандидата в президенты Франции С.Руаяль

Во Франции ограблен дом Сеголен Руаяль – кандидата в президенты Франции на последних выборах главы республики, прошедших в начале мая с.г.

Грабители проникли в дом С.Руаяль в департаменте О-Де-Сен еще на прошлой неделе, в ночь с пятницы на субботу. Из дома экс-кандидата в президенты Франции были похищены деньги и ноутбук, передает Associated Press со ссылкой на французские СМИ.

Как предполагает следствие, воры очень спешили, стремясь как можно скорее покинуть место преступления. Именно поэтому они ограничились малым.

Это уже не первый случай, когда лидер французских социалистов становится объектом внимания "домушников". Дом С.Руаяль был ограблен в прошлом году, вскоре после того, как она объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Франции.

Напомним, что С.Руаяль проиграла во втором туре президентских выборов во Франции Николя Саркози. Кандидат от социалистов набрала 46,94% голосов избирателей против 53,06% у Н.Саркози.

Что любопытно, в поражении С.Руаяль обвинила своих сторонников, из которых не все поддержали ее во втором туре голосования. Н.Саркози, напротив, по словам С.Руаяль, удалось победить благодаря полной поддержке в партии, в то время как ей самой однопартийцы часто противоречили или даже "предавали" ее.

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Трудоустройство в Польше Теплотехника для дома Световые вышки высокого качества Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей