11.03.2021 13:22

Ограничение движения на трассах Челябинской области продлено из-за метели

Ограничение движения на трассах Челябинской области продлено из-за метели

Согласно сообщениям, большегрузам нельзя выходить на линию на территории от Башкирии до Челябинской области до 18-00 11 марта. На южноуральских трассах ограничение введено было со вчерашнего дня.

Снежная стихия уже принесла свои печальные плоды. На трассе Каримов-поселок Сухореченский столкнулись ночью отечественный ВАЗ и Рено.

Автомобили в результате аварии искорежены, водитель ВАЗа серьезно травмирован, у него развилось открытое кровотечение.

Пострадавший был с доставлен в больницу. Это пришлось делать с большим трудом: сначала раненного очевидцы аварии вытащили из авто, а сельский фельдшер оказала ему первую помощь. Потом прибывшие спасатели на носилках через перемёты эвакуировали пострадавшего до машины скорой помощи, которая из-за сугробов остановилась в километре от места аварии.

На фото спасателей видно, насколько велики переметы и сугробы от выпавшего за ночь снега.

Источник

Выехал на встречку и разбился. Из-за ДТП между Златоустом и Миассом перекрыли движение Челябинский балет вернулся с гастролей по Италии и Израилю След миллиардов Захарченко. Найдены лица, совершившие кражу во время обыска у полковника Минздрав рекомендует оформлять электронные больничные зараженным ковидом свердловчанам «Стена» на границе России и Украины по-прежнему не готова

Лента новостей