11.10.2020 23:52

Ограничения должны быть адекватными, заявил Онищенко

Ограничения должны быть адекватными, заявил Онищенко

По словам депутата, для эффективной борьбы с инфекцией необходима «золотая середина», передает мнение Онищенко «Комсомольская правда».

Бывший главный санитарный врач отметил, что для борьбы с коронавирусом необходим «равноправный договор между властью и гражданами».

В данный момент в России есть все – диагностикумы и вакцина, подчеркнул Онищенко. При этом он добавил, что «мы научились лечить COVID-19».

Напомним, Россия первая в мире создала вакцину против коронавируса. Прививают препаратом людей из группы риска, а также вакцинируются по желанию представители власти – губернаторы, депутаты, врачи.

Ранее директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, когда можно будет отказаться от ношения маски после вакцинации.

Однако не все медики в России положительно оценивают появление вакцины. Некоторые считают, что рано говорить о ее эффективности и безопасности.

Источник

Причину короткой жизни мужчин на пенсии в России объяснил врач Борьба с сорняком и снабжения питательными веществами почву и растения 500 000 электромобилей Tesla хотят вернуть производителю Жириновский предложил значительно сократить число чиновников и депутатов Лучшего учителя Брянской области отправят в Чечню

Лента новостей