09.12.2020 20:12

Ограничения на границе Челябинской области сохраняются

Ограничения на границе Челябинской области сохраняются

Эти ограничения не касаются дипломатических работников, водителей грузовиков международного сообщения, экипажей речных судов, поездных и локомотивных бригад международного сообщения, военнослужащих, сотрудников организаций, реализующих на территории других государств проекты строительства объектов ядерной энергетики, а также россиян в связи со смертью близкого родственника, постоянно проживающих на территории г. Байконур Кзыл-Ординской области Республики Казахстан, командируемых на территорию Республики Казахстан для участия в выполнении госпрограмм в области космической деятельности и некоторых других категорий.

Иностранных дипломатов эти ограничения также не касаются, как и иностранных водителей грузовиков международного сообщения, экипажей речных судов, поездных и локомотивных бригад международного сообщения, военнослужащих и некоторых других категорий.

Ранее мы сообщали, что власти Свердловской области попросили граждан не ездить на Новый год в гости к родным и друзьям, чтобы не усугублять эпидемическую ситуацию.

Источник

В Брянске неизвестный водитель сбил пешехода на зебре Чехия требует, чтобы в Челябинске отремонтировали памятник чехословацким легионерам ВГИК в «кармане»: появится памятная монета, посвященная 100-летию главного киновуза страны «Карнавальная ночь» - фильм о времени, когда Новый год еще не был семейным праздником В Париже горит собор Нотр-Дам де Пари

Лента новостей