12.07.2007 18:35

О.Гуменюк назначен главой исполкома "НУ" вместо Р.Безсмертного

Политсовет политического блока "Наша Украина" принял отставку Романа Безсмертного с должности председателя исполкома партии "Наша Украина" и избрал на эту должность Олега Гуменюка. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Как сообщил источник в партии, за назначение О.Гуменюка на пост председателя исполкома "НУ" проголосовало 112 членов политсовета. Бывшего главу Тернопольского областного штаба "НУ" на должность председателя исполкома предложил лидер партии Вячеслав Кириленко. Об этом сообщил "нашеукраинец" Петр Порошенко.

О.Гуменюку 37 лет. В апреле 2007 г. он был назначен на должность председателя Тернопольского областного избирательного штаба "НУ" на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Ранее он уже дважды избирался по спискам этой партии народным депутатом – в ВР IV и V созывов. О.Гуменюк является членом Украинской народной партии, которая входит в состав Народного союза "Наша Украина".

В свою очередь бывший председатель исполкома "Нашей Украины" Р.Безсмертный попросил не расценивать его отставку как политический демарш. Он также отметил, что намерения покидать партию он не имеет, хоть и отказывается от места в предвыборном списке блока "Наша Украина – Народная самооборона". "Пятый раз становиться народным депутатом нечестно по отношению к моим коллегам", - сказал Р.Безсмертный. Свою отставку экс-председатель исполкома "НУ" назвал завершением процесса серьезных изменений в партии и отметил, что одним из аргументов при принятии такого решения была его работа в Секретариате Президента

Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Печи и камины от известных брендов

Лента новостей