Охранник Джексона обнародовал новые факты его смерти

В США следствие по делу о смерти Майкла Джексона получило новые факты, свидетельствующие о том, что его личный врач кардиолог Конрад Мюррей перестал делать искусственное дыхание умирающему певцу, чтобы собрать разбросанные ампулы с медикаментами, которые он незаконно вводил артисту.

Как говорится в сообщении, такие показания дал охранник Джексона Альберто Альварес. Он заявил, что видел, как врач перестал делать артисту искусственное дыхание и начал собирать разбросанные по комнате медикаменты, а затем передал их Альваресу и приказал спрятать в сумку.

Адвокат врача Эд Чернофф отверг эти показания.

Он заявил: "Во время допроса он ничего про эти вещи не говорил, а сейчас появляются какие-то совершенно невероятные подробности".

В Брянске прошел праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел В Брянске на Красноармейской автомобилист сбил мужчину и скрылся с места ДТП Глава ЦБ Набиуллина призвала остановить «банковское рабство» В Брянске ищут автоледи на «Lexus RX», присвоившую чужие вещи Первый этап очистки реки Миасс завершен. Что дальше?

Лента новостей