Охранник Джексона обнародовал новые факты его смерти

В США следствие по делу о смерти Майкла Джексона получило новые факты, свидетельствующие о том, что его личный врач кардиолог Конрад Мюррей перестал делать искусственное дыхание умирающему певцу, чтобы собрать разбросанные ампулы с медикаментами, которые он незаконно вводил артисту.

Как говорится в сообщении, такие показания дал охранник Джексона Альберто Альварес. Он заявил, что видел, как врач перестал делать артисту искусственное дыхание и начал собирать разбросанные по комнате медикаменты, а затем передал их Альваресу и приказал спрятать в сумку.

Адвокат врача Эд Чернофф отверг эти показания.

Он заявил: "Во время допроса он ничего про эти вещи не говорил, а сейчас появляются какие-то совершенно невероятные подробности".

Ищите деньги, я вам сказала! Приказ брянского врача шокировал пациентку В Брянске объявлен аукцион на строительство Дворца единоборств Горбачев заметил, что так близко к критической черте мир не приближался после развала СССР Пропавший в Брянской области 17-ти летний парень найден живым В Брянске сильный ветер снес забор на улице Флотской

Лента новостей