Около 370 тысяч рублей брянской фирмы прилипли к рукам работника

Около 370 тысяч рублей брянской фирмы прилипли к рукам работника

Уголовное дело в отношении сотрудника брянской торгово-промышленной компании, который провернул аферу почти на 370 тысяч рублей, передали в суд, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Мужчине грозит до шести лет тюрьмы.

В ходе расследования установили, что обвиняемый занимал в одной из брянских компаний по производству и продаже пиломатериалов должность начальника отдела региональных продаж. За время работы он умудрился похитить 368 тысяч рублей предприятия. Для этого вносил в базу данных ложные сведения о покупателях, с которыми фирма прекратила сотрудничать с 2010 года.

Когда обман вскрылся, в отношении злоумышленника возбудили дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). На днях материалы передали в суд — для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает до шести лет тюрьмы и штраф — до полумиллиона рублей.

Источник

Путин в колонне «Бессмертного полка» думал об отце, простом солдате Брянский милиционер занял высокую должность в Москве Резкое похолодание ожидается в Челябинской области 90-летний дом в Челябинске горожане реставрируют без участия власти Главы регионов ШОС съедутся в декабре в Челябинск

Лента новостей