22.09.2017 20:14

Около 50 брянских фотохудожников вдохновились Природой родного края

Около 50 брянских фотохудожников вдохновились Природой родного края

Итоги областного фотоконкурса «Природа родного края» подвели в библиотеке имени Ф.И. Тютчева в четверг, 21 сентября. Как сообщили в пресс-службе культурного учреждения, там же состоялось открытие выставки лучших работ.

В конкурсе, который проводился библиотекой при поддержке регионального Департамента природных ресурсов и экологии, участвовали 49 жителей Брянска и районов области. Возраст фотографов составил от 14 до 65 лет. Начинающие и опытные ценители природы прислали более 130 работ.

В итоге в номинации «Заповедные места моей малой Родины» и «Природа Брянщины» победила Светлана Печкурова (Клинцы) со снимком «Жених и невеста». В номинации «Животный мир» лучшей стала работа «Желторотики» Валерия Евсикова из Погарского района. Третья номинация называлась «Человек в согласии с природой». Первое место досталось Екатерине Куцебо из Севского района. Сердца членов жюри покорила ее фотография под названием «Наедине с природой». В номинации «Крик о помощи» победа досталась Марине Волченковой (Клинцы), которая представила снимок «Рыжий захватчик».

Победители получили дипломы и подарки.

Около 50 брянских фотохудожников вдохновились Природой родного краяОколо 50 брянских фотохудожников вдохновились Природой родного краяОколо 50 брянских фотохудожников вдохновились Природой родного краяОколо 50 брянских фотохудожников вдохновились Природой родного краяОколо 50 брянских фотохудожников вдохновились Природой родного края

С сайта Брянской областной библиотеки имени Ф.И. Тютчева

Источник

Инвалид-фронтовик вступил в бой с брянскими чиновниками В «Газпроме» украли газа на миллиард рублей 10 млн рублей требует прокуратура от экс-главы Кунашака В Брянской области объявились лжеинспекторы от налоговой Берут в долговое кольцо. ГИБДД разрешили ловить должников по кредитам, штрафам и алиментам

Лента новостей