13.12.2017 20:44

Около трехсот иностранцев не прижились в Брянской области

Около трехсот иностранцев не прижились в Брянской области

За пределы России с территории Брянской области в этом году выгнали 281 нелегала из 15 государств мира, в основном незаконных мигрантов из Украины и Узбекистана.

На протяжении пяти последних лет выдворением нелегальных мигрантов занимаются судебные приставы. В их полномочиях поместить иностранцев в спецучреждения временного содержания, купить им проездной билет и довезти мигранта-правонарушителя до пункта пропуска через государственную границу.

Около трехсот иностранцев не прижились в Брянской области

Миграционный отдел брянской полиции сменил прописку

В настоящее время в Брянской области функционирует два центра временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих выдворению. Первый, в деревне Летошники Жуковского района, принял первого «посетителя» в июле 2012 года. Второй центр, расположенный в поселке Речица Почепского района, введен в эксплуатацию в сентябре 2014 года. К слову, в связи с приграничным положением, Брянская область стала одним из первых регионов России, где появились подобные спецучреждения. Сейчас депортации в них дожидаются 43 иностранных гражданина, сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Брянской области.

Среди тех, кого уже в этом году отправили за пределы России по решению суда, граждане Узбекистана, Таджикистана, Армении, Кыргызстана, Молдовы, Грузии, Украины, Казахстана, Азербайджана, Беларуси, Вьетнама, Туркменистана, Норвегии, Индии и Бангладеш. Согласно законодательству, в ближайшие пять лет им въезд в Россию запрещен.

Источник

Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Онлайн заполнение декларации о доходах Незабываемые выходные в Сочи Игра в покер для смартфона с легким победами Когда в аэропорту Инчхона нужно несколько часов ждать рейс

Лента новостей