Окончательная версия: террорист принес бомбу в Домодедово на теле

Окончательная версия: террорист принес бомбу в Домодедово на телеОкончательная версия: террорист принес бомбу в Домодедово на телеВзрывное устройство, сработавшее в аэропорту «Домодедово», было закреплено на теле смертника.

«Характер повреждений, которые получил террорист, свидетельствует о том, что взрывное устройство было закреплено на его теле», - сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, взрыв в аэропорту произвел террорист-смертник. Сообщалось, что он находился в толпе встречающих. По сообщениям очевидцев, террорист мог пронести бомбу в чемодане.

Кроме того, источники в силовых структурах утверждают, что, по предварительным данным, приведший в действие взрывное устройство человек являлся выходцем с Северного Кавказа.

В Следственном комитете, куда было передано дело о взрыве, уже подтвердили версию о террористе-смертнике.

Напомним, взрыв в зоне прилетов международных рейсов аэропорта «Домодедово» прогремел 24 января. Официально на данный момент сообщается о 35 погибших и 180 раненых, из которых более 40 находятся в тяжелом состоянии.

Среда 26 января станет Днем траура в Москве и Подмосковье.

В Клетне столкнулись грузовик и легковушка: есть пострадавший Минсельхоз решил забрать у бизнеса неиспользуемые земли Министр поблагодарил губернатора Челябинской области за непростое и ответственное решение Брянская таможня нашла в детских игрушках 2 кг наркотиков На Ипути в Суражском районе приводнилась пятерка лебедей

Лента новостей