25.11.2010 21:37

Окружной суд Тель-Авива вынесет приговор экс-президенту Кацаву 28 декабря

Окружной суд Тель-Авива вынесет приговор экс-президенту Кацаву 28 декабряОкружной суд Тель-Авива вынесет приговор экс-президенту Кацаву 28 декабряВ четверг, 25 ноября, окружной суд Тель-Авива объявил о том, что приговор по делу экс-президента Израиля Моше Кацава, обвиняемого в целом ряде преступлений на сексуальной почве, будет вынесен утром 28 декабря - спустя почти полтора года после начала процесса.

В обвинительном заключении говорится, что Моше Кацав виновен в изнасиловании А. из министерства туризма и сексуальных домогательствах и развратных действиях в отношении сотрудницы канцелярии президента.

Обвинение утверждает, что бывший президент "считал своих подчиненных объектами для удовлетворения своего сексуального вожделения". По версии прокуратуры, Моше Кацав использовал служебное положение и заставлял женщин подчиняться своей воле. Описывая показания Кацава, обвинение заявило, что бывший президент прибегал ко лжи, а также старался очернить всех, кто, по его мнению, выступал против него, а также находил в их действиях "грязные мотивы".

Прокуратура заявляет, что Кацав "постоянно преследовал женщин и совершал в их отношении действия очевидного сексуального характера, включавшие изнасилование". Подчиненные боялись отказать ему или рассказать о преследованиях, так как опасались за свое положение на работе. Обвинение отмечает, что бывший президент, как правило, не прибегал к силе, и находил особый подход к каждой из подчиненных, чтобы добиться ее согласия на интимные отношения.

Пакеты, которые понадобятся каждому Яркие и захватывающие онлайн-приложения Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Домашние голуби: предложения для фермеров

Лента новостей