Оксимирон выйдет на баттл против американца ВИДЕО

Оксимирон выйдет на баттл против американца ВИДЕО

Российский рэпер Оксимирон (Oxxxymiron) назвал дату своего следующего баттла — против американского рэпера Dizaster. Баттл пройдет ровно через месяц - 15 октября 2017 года в Лос-Анджелесе. «Битва титанов» пройдёт на английском языке, но видео сопроводят русскоязычными субтитрами.

Переговоры о баттле между Оксимироном и Dizaster (одним из самых авторитетных англоязычных баттл-рэперов) начались ещё в 2015 году, вскоре после победы Мирона Федорова над латвийским рэпером Джонибоем (Johnyboy), видео которого установило несколько рекордов по просмотрам в YouTube (40 млн).

Оксимирон упомянул баттл с Dizaster в ходе своего последнего поединка — со Славой КПСС (Гнойным). В завершающем панче он заявил: «Ты был просто достаточно длинною грушей в моей подготовке к Дизастеру».

Победу в том баттле одержал Гнойный со счетом 5:0.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.

Источник

Учебная эвакуация показала: в 26-этажном доме спастись невозможно Как санкции США влияют на рубль 100-километровый марафон пробежал Герцог из Миасса Брянцы померятся силой и ловкостью на день ВДВ «Трактор» проиграл в финале Кубка губернатора «Салавату Юлаеву»

Лента новостей