14.09.2017 18:04

Олег Тиньков готов прекратить давление на блогеров Nemagia

Олег Тиньков готов прекратить давление на блогеров Nemagia

Как известно, блогеры очень жестко оценили манеру бизнеса Тинькова, в том числе банка Тинькофф. После этого банк предъявил к нми судеьный иск. Кроме того, было возбуждено уголовное дело о клевете. У блогеров провели обыски. Тиньков потребовал от блогеров извинений. И пообещал, что в этом случае отзовет судебный иск. «Давайте извиняйтесь и закроем это дело, мне лишней крови не нужно».

Еще один ролик, также опубликованный на личной странице, Тиньков посвятил тому, что объяснил, в чем видит различие понятий «свобода слова» и «клевета».

Роскомнадзор по решению кемеровского суда постановил заблокировать ролик «Немагии» с критикой бизнесмена, основателя Тинькофф-банка Олега Тинькова. В нем блогеры обвинили предпринимателя во лжи, плохом отношении к клиентам и сотрудникам, хамстве, а также упрекнули в лести, если не сказать больше, по отношению к владельцу Альфа-банка Михаилу Фридману.

Источник

Трудные подростки встретились на спартакиаде в Брянске Брянские депутаты одобрили сохранение льгот брянцам предпенсионного возраста Самым грязным городом-миллионником признали Челябинск В Клетнянском районе обезвредили снаряды времен ВОВ Когда в аэропорту Инчхона нужно несколько часов ждать рейс

Лента новостей