07.11.2010 16:10

Олег Кашин остается в реанимации. Его состояние тяжелое

Олег Кашин остается в реанимации. Его состояние тяжелоеОлег Кашин остается в реанимации. Его состояние тяжелоеЖурналист Олег Кашин остается в реанимации нейрохирургического отделения 36-й Городской клинической больницы. Об этом сообщили сегодня в справочной службе больницы.

"Олег Кашин по-прежнему находится в реанимации, его состояние врачи оценивают как тяжелое", - отметил собеседник агентства. По его словам, накануне журналисту была сделана операция. "Сейчас он находится в искусственной коме, у Кашина тяжелая черепно-мозговая травма, пробита височная кость, сломана голень", - сказали в больнице.

30-летний журналист "Коммерсанта" Олег Кашин был жестоко избит возле собственного подъезда минувшей ночью. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство, совершенное группой лиц". Следствие располагает данными о двух нападавших на Кашина. Преступники, совершившие сегодня нападение на корреспондента газеты "Коммерсант" "должны быть найдены и наказаны". Об этом президент России Дмитрий Медведев написал в своем микроблоге.

Он также напомнил, что поручил Генпрокурору РФ Юрию Чайке и главе МВД Рашиду Нургалиеву "взять на особый контроль" расследование этого преступления и предпринять все меры для его раскрытия".

Олег Кашин специализировался на общественно-политической тематике, в частности, писал про митинги, акции протеста, марши несогласных, молодежные политические объединения, освещал деятельность президента РФ Дмитрия Медведева.

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Эксклюзивная женская трикотажная одежда Деревянная мебель снова в фаворе Яркие и захватывающие онлайн-приложения Отдых в Крыму в частном секторе

Лента новостей