25.07.2007 11:04

Олег Маскаев начал подготовку к чемпионскому бою с Питером

Олег Маскаев начал подготовку к чемпионскому бою с ПитеромОлег Маскаев начал подготовку к чемпионскому бою с ПитеромЧемпион мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Олег Маскаев начал подготовку к бою с нигерийцем Сэмюэлом Питером. По словам россиянина, переговоры о подписании контракта на поединок продолжаются, и нет никаких оснований сомневаться в том, что бой состоится, сообщает издание "Спорт-Экспресс".
Организатором матча является известный американский промоутер Дон Кинг, который также подтвердил, что переговоры проходят успешно. Главным противоречием остается распределение призового фонда боя. Маскаеву предложили 55 процентов всех доходов, хотя обычно действующий чемпион получает 70 процентов.

Поединок Маскаев - Питер состоится 6 октября этого года на знаменитой нью-йоркской арене Madison Square Garden. Для российского боксера это будет вторая защита титула WBC. В настоящее время он тренируется в штате Пенсильвания (США).

Верните внешний вид своему авто Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Профилактика и лечение гастрита «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня

Лента новостей