08.11.2010 22:35

Олесь Довгий женился на дочери Ирины Гориной

Олесь Довгий женился на дочери Ирины ГоринойОлесь Довгий женился на дочери Ирины ГоринойСекретарь Киевского городского совета 30-летний Олесь Довгий женился на дочери народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной 23-летней Кате Ильяшенко.

Брак был зарегистрирован в пятницу, 5 ноября, в Днепровском загсе Киева.

После церемонии бракосочетания, на которой присутствовали только родители молодоженов, прошло обручение в Трапезном храме Михайловского собора, ужин в семейном кругу и джазовая вечеринка для друзей в ресторане «Конкорд».

При этом, все подробности церемонии от невесты хранились в секрете. Даже приглашение на собственную свадьбу она получила за два дня. Рано утром сразу после ресторана молодые улетели на неделю за границу.

На вечеринке в ресторане присутствовал коллега Довгого по Донецкому горсовету Николай Левченко, глава фракции Блока Черновецкого Денис Комарницкий, депутат БЛЧ Михаил Яковчук и бизнесмен Виктор Артемов с женами, известный бизнесмен Игорь Воронов с супругой (телеведущей Татьяной Рамус) и друзья невесты. Всего гостей было около 30 человек. Друзья подарили молодым выступление группы «Тік».

Россияне недоедают Магазин без покупателей открылся в Москве Мода на митинги против повышения пенсионного возраста. Либертарианцы собрали тысячи людей Южный Урал получил первую партию вакцины против гриппа Брянец рискнул позвать хмурого блогера Виткевича на Крестный ход

Лента новостей