08.11.2010 22:35

Олесь Довгий женился на дочери Ирины Гориной

Олесь Довгий женился на дочери Ирины ГоринойОлесь Довгий женился на дочери Ирины ГоринойСекретарь Киевского городского совета 30-летний Олесь Довгий женился на дочери народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной 23-летней Кате Ильяшенко.

Брак был зарегистрирован в пятницу, 5 ноября, в Днепровском загсе Киева.

После церемонии бракосочетания, на которой присутствовали только родители молодоженов, прошло обручение в Трапезном храме Михайловского собора, ужин в семейном кругу и джазовая вечеринка для друзей в ресторане «Конкорд».

При этом, все подробности церемонии от невесты хранились в секрете. Даже приглашение на собственную свадьбу она получила за два дня. Рано утром сразу после ресторана молодые улетели на неделю за границу.

На вечеринке в ресторане присутствовал коллега Довгого по Донецкому горсовету Николай Левченко, глава фракции Блока Черновецкого Денис Комарницкий, депутат БЛЧ Михаил Яковчук и бизнесмен Виктор Артемов с женами, известный бизнесмен Игорь Воронов с супругой (телеведущей Татьяной Рамус) и друзья невесты. Всего гостей было около 30 человек. Друзья подарили молодым выступление группы «Тік».

Обзорные веб камеры курортного города Туапсе Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Проведите незабываемый отпуск в Вардане Отдых в Анапе: Благовещенская Актуальные экскурсии из Анталии 2018

Лента новостей