15.01.2008 23:12

Ольга Бузова и Роман Третьяков расстались?

В отношениях одной из самых старых и крепких пар на проекте «Дом-2» произошли изменения. Ольга Бузова и Роман Третьяков заметно охладели друг к другу, но формально пока вместе.

Как известно, Третьяков покинул проект еще в августе, сославшись на семейные обстоятельства, парень обещал решить свои проблемы и вернуться в «Дом-2». Прошло время, но Роман с возвращением не спешил, но на съемки новогоднего выпуска «Дома-2» он все-таки явился, однако Бузовой знаков внимания не оказывал, да и почти к ней не подходил, сообщают Yoki.ru.

Многие участники проекта уверены, что пара на грани разрыва, или уже распалась, но ради шоу пытается сделать видимость отношений, что у них плохо получается. Руслан Проскуров убежден, что Бузова и Третьяков расстались, остальные же видят, как Ольга активно кадрит нового «домочадца» Анатолия Перевышко, но это оставляет Романа равнодушным.

Даже когда Бузова скакала по сцене и задирала и без того короткую юбку, демонстрируя всем красные трусики, Роман не смотрел в ее сторону, а за время съемок едва ли перекинулся с ней парой дежурных фраз.

В поле под Стародубом сгорел пресс-подборщик Асфальт провалился под маленьким автомобилем Уроженец Брянской области Петр Ольховский стал заслуженным строителем России Почему владельцы баз отдыха на озере Кисегач не развивают территорию Правительство Челябинской области ответило на слухи об отставке губернатора

Лента новостей