15.01.2008 23:12

Ольга Бузова и Роман Третьяков расстались?

В отношениях одной из самых старых и крепких пар на проекте «Дом-2» произошли изменения. Ольга Бузова и Роман Третьяков заметно охладели друг к другу, но формально пока вместе.

Как известно, Третьяков покинул проект еще в августе, сославшись на семейные обстоятельства, парень обещал решить свои проблемы и вернуться в «Дом-2». Прошло время, но Роман с возвращением не спешил, но на съемки новогоднего выпуска «Дома-2» он все-таки явился, однако Бузовой знаков внимания не оказывал, да и почти к ней не подходил, сообщают Yoki.ru.

Многие участники проекта уверены, что пара на грани разрыва, или уже распалась, но ради шоу пытается сделать видимость отношений, что у них плохо получается. Руслан Проскуров убежден, что Бузова и Третьяков расстались, остальные же видят, как Ольга активно кадрит нового «домочадца» Анатолия Перевышко, но это оставляет Романа равнодушным.

Даже когда Бузова скакала по сцене и задирала и без того короткую юбку, демонстрируя всем красные трусики, Роман не смотрел в ее сторону, а за время съемок едва ли перекинулся с ней парой дежурных фраз.

Любовь строгого режима: в Брянске заключенный обвенчался с супругой Самый сильный человек России вывел челябинцев на мороз Олимпийский чемпион призвал депутатов-спортсменов Госдумы заняться своим делом Эффективная подготовка к ЕГЭ Жители Брянска не доверяют правительству России

Лента новостей