20.01.2012 16:55

Ольга Куриленко снимется в фильме с Томом Крузом

Ольга Куриленко снимется в фильме с Томом КрузомОльга Куриленко снимется в фильме с Томом КрузомОдну из главных женских ролей в новом фильме Джозефа Косински под названием Забвение исполнит Ольга Куриленко.

Картина будет основана на графической новелле, автором которой является сам Косински. Новелла называется «Забвение». Изначально предполагалось, что так будет называться и фильм, однако в настоящее время у проекта нет официального наименования.

События разворачиваются на Земле в далеком будущем. Поверхность планеты стала непригодной для проживания, поэтому люди переселились на парящие в небе базы. Главный герой истории – оставшийся на Земле человек, которому поручено присматривать за армией роботов. Его сыграет Том Круз.

Куриленко сыграет женщину, проживающую с героем Круза. Изначально эта роль предлагалась Джессике Честейн, однако актриса предпочла фильму Косински другой проект – ленту Кэтрин Бигелоу о спецподразделении, перед которым поставили задачу уничтожить Осаму бен Ладена.

Ранее Ольга Куриленко снималась в фильмах «Париж, я люблю тебя», «Хитман», «Макс Пэйн», «Квант милосердия» и «Центурион».

Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Все новости о домашних животных на одном портале Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Большой каталог погрузочной техники разного назначения

Лента новостей