24.02.2011 15:30

Ольга Куриленко выходит замуж за мексиканского бизнесмена

Ольга Куриленко выходит замуж за мексиканского бизнесменаОльга Куриленко выходит замуж за мексиканского бизнесменаИзбранником актрисы Ольги Куриленко, которая успела уже дважды побывать замужем, стал молодой мексиканский бизнесмен.
По словам Куриленко, он с пониманием относится к ее напряженному рабочему графику, хоть и не имеет отношения ни к модельному, ни к кинобизнесу.

Возлюбленный сопровождает актрису по всему миру, и в этом нет ничего странного: многие поклонники безответно ухаживают за Ольгой годами.

«Есть такие, которые до сих пор пытаются: знают, что ничего не будет, но надеются. Их можно понять – мне многие друзья рассказывали, как девушки говорили «нет, у меня муж, у меня бойфренд», а потом сдавались под напором. Я не такая! Если говорю «нет» - это значит «не хочу» и не изменю мнение. Потому что уже все оценила, разложила по полочкам и увидела, что где не так. У меня все четко», - говорит актриса.

Мировую известность украинке Ольге Куриленко принесла картина «Париж, я люблю тебя», в которой она сыграла в паре с Элайджей Вудом. В 2008-м актрису выбрали на роль девушки Агента 007 в очередном фильме из цикла «бондианы» – «Квант милосердия».

Последняя работа Куриленко – роль в фильме «Земля забвения» о Чернобыльской катастрофе. Лента выйдет в прокат 26 апреля 2011 года.

Где купить кожаный пуховик Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Древесина – стройматериал будущего Идея для подарка – серебряная ложка Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте

Лента новостей