13.01.2019 5:42

Олимпийский чемпион Антон Шипулин решил баллотироваться в Госдуму

Олимпийский чемпион Антон Шипулин решил баллотироваться в Госдуму

Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на «информированный источник». Предполагается, что за избирательную кампанию Шипулина будет отвечать Сергей Бидонько, вице-губернатор Свердловской области (по внутренней политике). Именно после перехода Бидонько из Госдумы в правительство Свердловской области мандат депутата по округу №174 и освободился.

В субботу, 12 января, свердловский губернатор Евгений Куйвашев опубликовал на своей страницей в Instagram совместную фотографию с Шипулиным. Глава региона сообщил, что они вместе совершили пробежку на лыжах. «Антон передает всем привет, он полон сил, энергии и планов. Скоро обо всем сам расскажет!» — заинтриговал Куйвашев.

Антон Шипулин заявил о завершении спортивной карьеры 25 декабря 2018 года.

Это далеко не первый случай, когда профессиональные спортсмены идут в политику, в частности, в Государственную Думу. За примерами далеко ходить не надо. Бывший боксер Николай Валуев чувствует себя в кресле депутата весьма комфортно. Он выбран от Брянской области.

Источник

Дольщики ЖК «Бриз» пожаловались в Госдуму В День ВДВ брянцам обещают +30ºC Пять картин украли из столичной галереи Конец гонкам: мотоциклистам запретили гонять по ночному проспекту Ленина Дятьковская пастушка соблазнилась чужими деньгами

Лента новостей