05.12.2018 3:53

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Алексей Езубов

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Алексей Езубов

О своей пенсии этот депутат точно может не беспокоиться. Он родился в далеком 1948 году на хуторе в Краснодарском крае.

Орджоникидзевское ракетно-зенитное училище ПВО по специальности «Радиолокационные устройства». Интересно, что есть сведения, будто Езубов - родственник миллиардера Дерипаски.

До 1992 года Езубов служил в Вооружённых Силах. Вряд ли у него были политические планы.

Но уйдя в отставку, он занялся предпринимательством. В частности, был членом совета директоров ООО «Управляющая компания АгроХолдинг «Кубань» (Усть-Лабинск).

Впервые Езубов был избран в Госдуму в 2007 году. После этого избирался еще дважды, в том числе в 2016 году по Тихорецкому одномандатному избирательному округу №51.

Стоит сказать, что по данным международных расследователей, Езубов в 2013 году, во время работы в Государственной Думе, подписывал документы как руководитель офшорной компании Air Cloud Services Limited. Что интересно, комиссия Госдумы по контролю за достоверностью деклараций депутатов, возглавляемая известной своей бескомпромиссностью Натальей Поклонской, отказалась почему-то проверять эти документы и проводить расследование в отношении депутата Езубова.

За 2017 год депутат Алексей Езубов заработал более 5 миллионов рублей. У него в собственности есть два земельных участка, три жилых дома, квартира и три машиноместа. У него все хорошо.

Источник

Автопарковку у парка Гагарина построят без учета мнения горожан Сохранять зрение детям смогут в Челябинске. Даже самым сложным пациентам Аэропорт «Брянск» должен преобразиться к 2022 году Под Почепом легковушка влетела в трактор Банда угонщиков автомобилей Toyota предстанет перед брянским судом

Лента новостей