06.07.2019 3:52

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Новиков, из тамбовских

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Новиков, из тамбовских

Новиков родился в 1966 году в Тамбове. Несколько лет он прожил с родителями на Курильских островах, по месту службы отца. Позже семья переехала в Приморский край.

Володя окончил механический факультет Дальневосточного университета, по специальности «Строительные дорожные машины и оборудование», получил квалификацию «Инженер-механик». Позднее получил диплом в том же университете по специальности «Юриспруденция». Т

Работать он начал по первой специальности - инженером-механиком. Потом поднялся до уровня главного механика. В 1993 году общим собранием трудового коллектива Артемовского управления механизации Новикова назначили директором предприятия.

Спустя два года он пошел в политику - стал депутатом гордумы в Артеме. А еще спустя год Владимир получил должность первого заместителя главы администрации города Артем. Два года он занимался вопросами жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, промышленности, транспорта, связи.

Новиков трижды избирался главой города Артем. Видимо, пользовался авторитетом в глазах избирателей. А в 2016 году его избрали в Госдуму от партии «Единая Россия». Он работает в комитете по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

Доходы депутата Новикова за 2018 год составили 4 711 273 рубля.

Мы продолжаем публиковать серию материалов про депутатов Госдумы, которые голосовали за повышение пенсионного возраста.

Источник

Каким будет день Победы, когда уйдет последний участник той войны Мэрия Челябинска уходит в отставку Более 200 брянцев приняли участие в вечерней лыжной гонке Строительство метро в Челябинске отложили на 20 лет. Публичные слушания вылились в скандал Дорогу по улице Романа Брянского 9 ноября будет принимать комиссия

Лента новостей