06.07.2019 3:52

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Новиков, из тамбовских

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Новиков, из тамбовских

Новиков родился в 1966 году в Тамбове. Несколько лет он прожил с родителями на Курильских островах, по месту службы отца. Позже семья переехала в Приморский край.

Володя окончил механический факультет Дальневосточного университета, по специальности «Строительные дорожные машины и оборудование», получил квалификацию «Инженер-механик». Позднее получил диплом в том же университете по специальности «Юриспруденция». Т

Работать он начал по первой специальности - инженером-механиком. Потом поднялся до уровня главного механика. В 1993 году общим собранием трудового коллектива Артемовского управления механизации Новикова назначили директором предприятия.

Спустя два года он пошел в политику - стал депутатом гордумы в Артеме. А еще спустя год Владимир получил должность первого заместителя главы администрации города Артем. Два года он занимался вопросами жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, промышленности, транспорта, связи.

Новиков трижды избирался главой города Артем. Видимо, пользовался авторитетом в глазах избирателей. А в 2016 году его избрали в Госдуму от партии «Единая Россия». Он работает в комитете по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

Доходы депутата Новикова за 2018 год составили 4 711 273 рубля.

Мы продолжаем публиковать серию материалов про депутатов Госдумы, которые голосовали за повышение пенсионного возраста.

Источник

В Володарском районе Брянске открылся бассейн Миллионы автомобилей по всему миру отзывают Toyota и Honda В Челябинске открыли три воркаут-площадки. На очереди еще восемь Внучатая племянница Джона Кеннеди скончалась от передозировки наркотика Cамый короткий тест на IQ слили в интернет

Лента новостей